Gefüllter Käse
Zutatenliste
50 g | Korinthen |
2 EL | Marc oder Cognac |
3 EL | Walnusskerne grob gehackt |
100 g | Frischkäse, nature |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Reifer Münster - oder Reblochon - oder Camembert |
2 EL | Nussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.
Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen
und Walnüsse mischen, würzen.
Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide
Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor
dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl
beträufeln.
Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An
einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.
*
Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux
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