Webkoch-Logo

Gefüllter Käse

Gefüllter Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.
    Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen
    und Walnüsse mischen, würzen.
    Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide
    Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor
    dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl
    beträufeln.
    Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An
    einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.
    *
    Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.