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Gefüllter Hammel Stuffed Hoggett

Gefüllter Hammel Stuffed Hoggett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Vorderviertel vom Schlachter entbeinen lassen.
    Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in 60 g Butter glasig dünsten.
    Die Semmelbrösel mit den Herbes de Provence, dem Saft einer Zitrone,
    dem Salz und weissem Pfeffer vermischen.
    Die angedünsteten Zwiebel & Knoblauch mit dem Fett in die
    Semmelbröselmischung geben und alles zu einer Farce verrühren.
    Das Vorderviertel flach auf dem Tisch auslegen und mit der Frace
    bestreichen. Das Fleisch fest einrollen und mit einem Band
    zusammenbinden.
    Die Fleischrolle im Bräter mit zerlassenem Fett oder Öl begiessen,
    salzen, pfeffern, den Rosmarinzweig dazulegen und in die auf 200
    Grad Celsius vorgeheizte Backröhre geben. Das Fleisch braucht etwa 40
    Minuten pro kg. Während des Bratens immer wieder mit Fett begiessen.
    Den Braten in dicke Scheiben schneiden und mit Bratensaft begiessen;
    dazu gebackene Kartoffeln und Gemüse der Saison.
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
    Oldenburg, Donnerstag, den 05.11.92
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