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Gefüllter Hahn

Gefüllter Hahn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsleber in Öl anbraten, abkühlen lassen und fein zerkleinern. Mit
    Schmand und Ei zum Gehackten mengen. Die frischen Kräuter waschen, trocken-
    schwenken, hacken und ebenfalls dazumischen. Mit Pfeffer, Kardamom und Salz
    abschmecken. Den Hahn mit der Füllung füllen und in einem Bräter hellbraun
    anbraten. Weißwein zugießen und eine Stunde schmoren lassen. Schmand zum
    Schmorfond geben, aufkochen lassen, abschmecken und etwas geschnittene
    Kresse unterziehen.
    *
    Quelle: Hessen a la carte 2 von Harald Eisenacher
    und Ingrid Esbach erfasst von Michael Bromberg
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