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Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)

Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Füllung: Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebelwürfel mit
    Petersilie in Butter andünsten, zerpflücktes Brötchen zugeben, unter
    Wenden dünsten (keine Kruste bilden lassen). Pfanne vom Feuer nehmen,
    schnell die Hälfte der Eier untermischen, das sich mit der Masse gut
    bindet, abkühlen, restliche Eier und übrige Zutaten untermischen,
    kräftig würzen.
    Ausgenommenes, gewaschenes Hähnchen mit Pfeffer und Salz innen würzen,
    Füllung hineingeben, zunähen. Dann von aussen pfeffern und salzen. In
    etwas Butter mit Karotte, Tomate, Zwiebel und Schwarzbrot leicht
    anbraten, mit Flüssigkeit ablöschen, zum Garen in den vorgeheizten
    Ofen geben. Während des Garens das Hähnchen mit Sosse begiessen.
    Während den letzten 15 Minuten Backzeit nicht mehr begiessen, damit das
    Hähnchen knusprig wird (Garzeit 1 1/2 Std.). Sosse passieren und
    separat servieren.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.12.95 Kathrin Rueegg und W.
    O. Feisst / in: Kochen wie im Pfälzerwald II"
    Erfasst: Ulli Fetzer
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