Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
Zutatenliste

2 | Runde Camembert |
2 | Scheibe Gekochter Schinken |
1 EL | Mehl |
1 | Ei |
1 EL | Butterschmalz |
1 | Tas. Semmelbrösel |
1 EL | Butter |
150 g | Champignons |
100 g | Radieschensprossen Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
1 | Tas. Sauerrahm |
4 EL | Joghurt |
80 g | Paprikaschotenwürfel verschiedenfarbig |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
1 EL | Petersilie gehackt |
2 | Dillzweigerl Jodsalz weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek.
Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.
Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei,
zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschliessen wiederholen, damit
eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.
In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die
Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.
Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken.
Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten
und den Saucendip dazureichen.
*
Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 02 Dec 1994
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