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Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek.
    Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.
    Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei,
    zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschliessen wiederholen, damit
    eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.
    In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
    Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die
    Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
    würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.
    Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut
    miteinander verrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
    abschmecken.
    Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten
    und den Saucendip dazureichen.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 02 Dec 1994
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