Gefüllte Zwiebeln Großmutterart
Zutatenliste

8 | Zwiebeln |
1,50 l | Wasser |
1 TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Rinderhack |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Liebstöckel oder Salbei |
1 | Brötchen |
4 EL | Zwiebelsud oder Brühe |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
50 g | Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.),
mit einem Schaumloeffel aus dem Sud heben (Sud aufbewahren).
Zwiebeln so aushoehlen, dass die Form erhalten bleibt, in eine bebutterte
Gratinform setzen. Das Innere der Zwiebeln fein hacken.
Das OEl heiss werden lassen, restliche Zutaten nach und nach beigeben,
daempfen, bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Mandeln beigeben.
Die Zwiebeln damit fuellen, ringsum etwa 1 cm hoch Zwiebelsud angiessen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zwiebeln Großmutterart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.