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Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen, in Salzwasser 15 min kochen. Abkühlen lassen, quer
    halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und die
    Hälfte zusammen mit dem Hack in heißem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer
    und kleingeschnittenem Salbei würzen. Die Masse etwas abkühlen
    lassen. Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln. Ei mit
    100 g geriebenem Käse verrühren und unter das Hack mischen. Zwiebeln
    in eine Auflaufform stellen, restliche Zwiebelwürfel zugeben
    und die Hackfleischmischung einfüllen. Fett schmelzen
    und das Paniermehl darin anrösten. Auf den Zwiebeln verteilen, Wein
    angießen.
    Im Ofen bei 200Grad (Gas Stufe 3) 40 min garen. 10 min vor Garzeitende
    den restlichen geriebenen Käse auf die Zwiebeln streuen. Dazu:
    Erbsenpüree
    Zubereitungszeit ca. 1 Std. 20 min
    * Pro Portion ca. 800 kcal, 50 g Eiweiß, 36 g Fett, 56 g Kh
    Quelle: Journal für die Frau
    Erfasst von Suse [email protected]
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