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Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem
    Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren.
    1 1/2 El. Olivenöl in grosser Auflaufform etwa 1 min. bei 600 W
    erhitzen, darin die Hälfte der gehackten Zwiebeln 4-5 min. bei 600 W
    rösten. Inzwischen Zucchini-Fruchtfleisch (vom Aushöhlen) kleinhacken.
    Die Zucchinihälften in die Auflaufform auf die Zwiebel legen, mit
    Zitrone beträufeln u. zugedeckt bei 600 W 10 min. vorgaren.
    1 El. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen; darin die restl.
    Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs glasig dünsten, das Hackfleisch
    unter häufigem Umwenden darin anbraten. Das gebratene Hackfleisch aus
    der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne nun das gehackte
    Zucchini (und evtl. den gekochten Reis) anbraten, Hackfleisch wieder
    untermengen. Die Sahne mit dem Ei und der Hälfte des Käses verquirlen,
    mit Pfeffer, Oregano und Zitronensaft abschmecken, unter das
    Hackfleisch mischen.
    Die so entstandene Fülle nun in die vorgegarten Zucchinihälften
    verteilen (Rest evtl. drumherum), mit dem restlichen Knoblauch und
    Käse bestreuen und im Grill für 3-5 min. goldgelb überbacken.
    Zubereitungszeit
    ca. 60 min.
    **
    Gepostet von Stephan Blaschke
    Date: 06 Sep 1994
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