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Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Tofu auf Spitzkohl

Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Tofu auf Spitzkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas
    Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu
    schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Masse
    die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Öl bei
    170 Grad ausbacken.
    Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras
    dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen.
    Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.
    Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum garnieren.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Heinz Wehmann,
    Stern 30 / 95
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