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Gefüllte Wachteln

Gefüllte Wachteln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Butter (1) erhitzen, Zwiebel darin
    weichdünsten, nicht bräunen, kleingehacktes Vollkornbrot untermischen, kurz
    mitdünsten, auskühlen. Ausgedrücktes Brötchen in eine Schüssel geben,
    Petersilie, Eigelb, Creme fraîche und Zwiebel-Brot-Mischung zufügen. Gut
    vermengen, mit Pastetengewürz, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
    Zitronenschale würzen. Wachteln innen und außen salzen, Pfeffern, mit der
    Masse füllen, zunähen. Mit Butterschmalz im Bräter rundherum anbraten. Mit
    der Brust nach oben zugedeckt 20 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen
    lassen. Inzwischen Wirsing putzen, vierteln, in feine Streifen schneiden.
    Waschen, im kochenden Salzwasser 10 Minuten garen, eiskalt abschrecken,
    abtropfen, in restlicher Butter schwenken. Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer
    und Muskat würzen. Wirsing köcheln lassen, bis die Wachteln fertig sind.
    Wachteln auf dem Sahnewirsing anrichten. Als Beilage schmecken
    Mini-Semmelknödel oder ganz gebratene Kartöffelchen.
    :Stichworte : Brot, Federwild, P4, Wachtel, Wild, Wirsing
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    : : 18.01.97
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