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Gefüllte Truthahnbrust mit Maisplätzchen

Gefüllte Truthahnbrust mit Maisplätzchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und weissem
    Pfeffer würzen.
    Kleine Würfel von altbackener Semmel mit heisser Milch brühen, und
    das aufgeschlagene Ei unter diese Masse wirken, damit eine Bindung
    entsteht. Die Paprikaschoten- und Champignonwürfel unter die Masse
    mischen und mit Jodsalz, weissem Pfeffer, Muskat und Thymian
    abschmecken. Die fertige Masse auf das eine Truthahnschnitzel - in
    der Mitte höher - auftragen, und das andere Schnitzel darüber
    legen. Alufolie dünn mit Butter bestreichen, das gefüllte Schnitzel
    in die Folie einwickeln.
    Im Bratrohr bei 180 Grad etwa 25 Minuten garen. Das fertig gebratene
    Truthahnbrustschnitzel aus der Folie wickeln und in Scheiben
    aufschneiden.
    Als Beilage dazu eignen sich am besten Maisplätzchen, die man
    folgendermassen herstellt: Durchgedrückte, gekochte Kartoffeln mit
    etwas Kartoffelmehl und Eigelb zu einer Masse verarbeiten, mit
    Jodsalz, Muskat und weissem Pfeffer abschmecken und unter diese Masse
    gekochte Maiskörner kneten. Kleine Plätzchen in heissem
    Butterschmalz ausbacken.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 02 Dec 1994
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