Gefüllte Truthahnbrust
Zutatenliste

100 g | Brokkoli |
80 g | Truthahnfleisch |
60 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | steife Sahne |
1 | Truthahnbrust mit Flügelknochen |
(1 kg, beim Metzger vorbestellen) | |
4 EL | Öl |
100 ml | Gemüsefond |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch
mit der flüssigen Sahne im Mixer pürieren und würzen. Die
Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne
unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche
schneiden und mit der Farce füllen. Zunähen und im Bräter in
Öl anbraten. Im 180 Grad heißen Ofen rund 60 min. braten.
Immer wieder mit Geflügelfond begießen.
Anmerkung: Ob das letzte im Fließtext "Geflügel-" oder der
in der Zutatenliste genannte "Gemüsefond" sein soll, ist mir
nicht ganz klar.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 49/1994 vom 10.12.1994
**
Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Truthahnbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.