Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)

Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres
    mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.
    Mettwurst und Schafskäse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen,
    waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein
    schneiden.
    Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst,
    Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit
    der Mischung füllen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen.
    Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 25.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.