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Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald

Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit
    einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln.
    Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und in
    Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser blanchieren.
    Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den Erbsen, den Tomatenwürfeln,
    Hummerscheiben und der Hälfte des Bechers "Gourmat Dip" mischen und in die
    Hälfte der ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Dillfähnchen und einigen
    blanchierten Zuckerschoten garnieren.
    Dann die Putenbrust, Eiweiß und Eigelb würfeln und unter den restlichen
    "Gourmet-Dip" heben. Die Masse in die verbliebenen Fleischtomaten füllen
    und mit Kresse und etwas gehacktem Eigelb garnieren.
    :Pro Person ca. : 480 kcal
    :Pro Person ca. : 2010 kJoule
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