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Gefüllte Teigtaschen auf Rindfleischsauce

Gefüllte Teigtaschen auf Rindfleischsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Öl, Jodsalz und etwas lauwarmen Wasser wird ein Strudelteig
    hergestellt, ca. 2 Stunden ruhen lassen.
    Die eingeweichten Linsen in Salzwasser auf den Biss kochen, mit dem
    blanchierten und gut abgetropften sowie kleingehackten Blattspinat und
    ebenfalls zerkleinerten Champignons gut vermischen. Der vorbereitete
    Teig auf gemehltem Brett ganz dünn ausrollen, etwas entspannen
    lassen und mit einem Ausstecher oder Glas in Grösse einer
    Kaffeetasse Kreise ausstechen. Mit Eigelb, etwas verrührt mit
    Wasser, die Ränder bestreichen, eine kleine Menge von der
    Linsen-Spinatfüllung auf die eine Hälfte legen, die andere darüber
    schlagen und mit einer Eßgabel die Ränder gut andrücken. Diese
    Teigtaschen im kochenden Salzwasser auf dem Siedepunkt durchgaren,
    anschliessend gut abgetropft in heisser Butter leicht goldgelb
    anbraten.
    Das grob durchgedrehte Rindfleisch in Butterschmalz anbraten,
    Paprikawürfel dazu, mit Tomatensaft und Brühe aufgiessen, geh.
    Kräuter dazu, mit Jodsalz/Pfeffer abschmecken. Sauce auf Tellern
    verteilen, die Teigtaschen darauf anrichten.
    *
    SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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