Webkoch-Logo

Gefüllte Tauben

Gefüllte Tauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tauben zurichten. Innen und aussen mit Salz einreiben. Fuellen, zunaehen und
    dressieren. Im heissen Schmalz mit Zwiebel und wenig Wasser unter haeufigem
    Begiessen mit Bratfett in etwa 45 Min. braten. Aus dem Bratsatz mit etwas
    Mehl und Wasser eine Sauce bereiten. Durchgeseiht zu den Tauben reichen.
    FUeLLE: Leber, Herzen und Schinken fein wiegen. Buttr schaumig ruehren.
    Eigelb und die kleingewuerfelig geschnittenen Broetchen vermengen. Den
    Eierschnee unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.