Webkoch-Logo

Gefüllte Taro (Mankani asombrofi, Ghana)

Gefüllte Taro (Mankani asombrofi, Ghana)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch zerpfluecken und mit der Zwiebel im Mixer puerieren; salzen
    und pfeffern. Oel erhitzen und das Fischpueree darin braten.
    Die Taro ungeschaelt waschen und auf einem Grill oder im Backofen
    roesten. Die verbrannte Haut sorgfaeltig entfernen. Am duennen Ende
    der Knollen einen "Deckel" abschneiden, die Taro flach aushoehlen.
    Fischmasse in die Taro geben, mit dem Deckel verschliessen. Die Taro
    aufrecht stellen, damit sich die Sauce gleichmaessig verteilen kann.
    Vor dem Servieren im Backofen nochmals erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Taro (Mankani asombrofi, Ghana)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.