Webkoch-Logo

Gefüllte Sterne

Gefüllte Sterne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse würfeln, in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
    Currypulver würzen.
    Aufgetaute Blätterteigscheiben zu einem Quadrat leicht überlappend
    auslegen.
    an den Rändern festdrücken und mit etwas Mehl auf doppelte Größe
    ausrollen. Sterne von etwa 10 cam Größe ausstechen (doppelte Anzahl
    wie oben angegeben). Auf die Hälfte der Sterne das Gemüse verteilen.
    Ei tremmen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Die restlichen Sterne
    daraufsetzen, Ränder festdrücken.
    Eigelb mit Milch verrühren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.
    20 Minuten backen. Noch warm mit Petersilie bestreut servieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102211300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Sterne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.