Gefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel
Zutatenliste

4 | Schnitzel vom Spanferkel Rücken od. Keule a 160 g |
4 TL | Scharfer Senf |
100 g | Senfgurken |
2 TL | Dill gehackt |
4 TL | Mehl |
4 | Eier |
100 g | Schweineschmalz |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), dünn klopfen, mit
Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit
kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Hälfte
zusammenklappen. Diese Schnitzel in Mehl wenden (dabei festdrücken),
durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen.
Die gefüllten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei
mittlerer Hitze in der Pfanne links und rechts jeweils 6 bis 7
Minuten braten.
Mit Bratkartoffeln und Blattsalat zu einem guten Bier servieren.
*
Quelle: BAYERNTEXT - 21.06.94
DIE OBERPFALZ KOCHT AUF - Rezepte von Amberger
Schmankerlwirten und Oberpfälzer Landfrauen
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 21.06.1994
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