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Gefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel

Gefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), dünn klopfen, mit
    Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit
    kleingeschnittenen Senfgurken und Dill belegen und zur Hälfte
    zusammenklappen. Diese Schnitzel in Mehl wenden (dabei festdrücken),
    durch Ei ziehen und dann ein zweites Mal durch Mehl und Ei ziehen.
    Die gefüllten Spanferkelschnitzel in heissem Schweineschmalz bei
    mittlerer Hitze in der Pfanne links und rechts jeweils 6 bis 7
    Minuten braten.
    Mit Bratkartoffeln und Blattsalat zu einem guten Bier servieren.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT - 21.06.94
    DIE OBERPFALZ KOCHT AUF - Rezepte von Amberger
    Schmankerlwirten und Oberpfälzer Landfrauen
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 21.06.1994
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