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Gefüllte Seezunge

Gefüllte Seezunge
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangoldblaetter in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren. Pilze
    putzen und in Scheiben schneiden. Fischfilets auf ein feuchtes Tuch
    legen. Mit einem breiten Holzloeffel flachklopfen. Immer zwei
    Mangoldblaetter aufeinanderlegen. Zwei Filets darauflegen. Darauf je
    zwei Garnelen und einige Pilzscheiben geben. Blaetter zu einer
    Roulade rollen, fest in Bratfolie wickeln und kuehlstellen.
    Fuer die Sauce Schalotten in der Butter glasig duensten. Brandy
    zugeben und einige Minuten einkochen. Tomatensauce zugeben und 5 Min.
    garen. Sahne zufuegen und einige Minuten kochen. Salzen, pfeffern und
    alles durch ein feines Sieb streichen.
    Fischrouladen in einem Sieb ueber heissem Wasserdampf etwa 20 Minuten
    daempfen. Aus der Folie wickeln. In Scheiben schneiden. Sauce auf vier
    Teller verteilen. Rouladenscheiben darauf anrichten.
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