Gefüllte Seezunge
Zutatenliste

8 | Seezungenfilets |
8 | Garnelen, gekocht und geschält |
8 | Mangoldblaetter |
200 g | Egerlinge |
1 | Schalotte, gehackt |
2 EL | TOMATENSAUCE |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Butter |
40 ml | Brandy |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Mangoldblaetter in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren. Pilze
putzen und in Scheiben schneiden. Fischfilets auf ein feuchtes Tuch
legen. Mit einem breiten Holzloeffel flachklopfen. Immer zwei
Mangoldblaetter aufeinanderlegen. Zwei Filets darauflegen. Darauf je
zwei Garnelen und einige Pilzscheiben geben. Blaetter zu einer
Roulade rollen, fest in Bratfolie wickeln und kuehlstellen.
Fuer die Sauce Schalotten in der Butter glasig duensten. Brandy
zugeben und einige Minuten einkochen. Tomatensauce zugeben und 5 Min.
garen. Sahne zufuegen und einige Minuten kochen. Salzen, pfeffern und
alles durch ein feines Sieb streichen.
Fischrouladen in einem Sieb ueber heissem Wasserdampf etwa 20 Minuten
daempfen. Aus der Folie wickeln. In Scheiben schneiden. Sauce auf vier
Teller verteilen. Rouladenscheiben darauf anrichten.
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