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Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen

Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch ruesten, der Laenge nach halbieren, waschen und in
    zuendholzlange Streifchen schneiden. Ingwer schaelen und an der
    Bircherraffel reiben.
    Olivenoel (1) erhitzen. Lauch und Ingwer darin anduensten. Curry
    darueberstreuen und alles insgesamt drei bis vier Minuten duensten.
    Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auskuehlen lassen.
    Die Schweinsplaetzchen zwischen Klarsichtfolie mit dem Wallholz
    moeglichst flach und gross klopfen. Je etwas Lauchfuellung darauf
    verteilen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren oder mit
    Kuechenschnur binden.
    Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwaermen. Olivenoel (2)
    erhitzen und die Roellchen darin rundum waehrend drei bis vier Minuten
    anbraten. In die vorgewaermte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen
    dreissig bis fuenfundvierzig Minuten nachgaren lassen.
    Bratensatz mit Noilly Prat abloeschen und auf zwei Essloeffeln
    einkochen lassen. Beiseite stellen.
    Die Linsen in Salzwasser waehrend zehn bis zwoelf Minuten bissfest
    garen. Abschuetten und abtropfen lassen.
    Die Schalotte schaelen und fein hacken. In der Butter hellgelb
    duensten. Linsen, beiseite gestellter Bratenjus sowie Rahm beifuegen
    und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie oder Koriander hacken
    und am Schluss beifuegen. Die Roellchen auf dem Linsenbett anrichten.
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