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Gefüllte Schweinshaxe

Gefüllte Schweinshaxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
100 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurzelgemüse klein schneiden. Die Hälfte des Gemüses und die Haxerl mit den Gewürzen ca. 1 Stunde weich kochen lassen.Restliches Gemüse blanchieren und abschrecken.Das Gemüse zu den Haxen in den Sud geben, wenn diese fertig gekocht sind und alles gemeinsam auskühlen lassen. Bevor die Haxen ganz kalt sind, das Fleisch vorsichtig von den Knochen lösen.
    Eine gebutterte Alufolie mit der Petersilie bestreuen, das Fleisch auf die Folie legen, die Schwartenseite nach außen.
    Creme fraiche glatt rühren, würzen und auf die Innenseite des Fleisches streichen, danach das gut abgetropfte Gemüse und den Speck darauf legen. Vorsichtig mit Hilfe der Alufolie fest einrollen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und mit Kren, Senf und Brot nach Wahl servieren.
    Gutes Gelingen!
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