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Gefüllte Schweineschulter

Gefüllte Schweineschulter
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen.
    Für die Füllung den Schinken würfeln. Pilze einweichen, abtropfen
    lassen, Eineichflüssigkeit aufbewahren. Restliche Füllungszutaten
    mischen, mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze
    dazugeben. Schweineschulter damit füllen. Öffnung mit Küchengarn
    zunähen. In heißem Fett anbraten. Die Hälfte des Wassers zugießen.
    45 Minuten schmoren lassen. Suppengrün putzen, würfeln und mit dem
    restlichen Wasser zum Braten geben. Weitere 45 Minuten garen. Das
    Fleisch herausnehmen, warmstellen. Den Fond mit etwas Pilzflüssigkeit
    loskochen, Sauce mit Sahne verfeinern und würzen.
    :Pro Person ca. : 763 kcal
    :Pro Person ca. : 3188 kJoule
    :Eiweis : 75 Gramm
    :Fett : 41 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
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