Webkoch-Logo

Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Schweineschnitzel
    100 g Schafskäse
    50 g grüne Oliven
    Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu-
    fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz
    und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die
    Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel
    trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch-
    stücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die
    Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.
    Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter
    gemischt werden.
    Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat
    mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce
    **
    Gepostet von Frank Behnke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.