Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
Zutatenliste

---grichisch --entsteint | |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Öl |
1 | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer --aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Schweineschnitzel
100 g Schafskäse
50 g grüne Oliven
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu-
fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz
und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die
Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel
trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch-
stücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die
Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.
Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter
gemischt werden.
Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat
mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce
**
Gepostet von Frank Behnke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.