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Gefüllte Schweinemedaillons mit Pilzen

Gefüllte Schweinemedaillons mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in der Butter hellgelb duensten. Die Hitze hoeher stellen
    und die Champignons sowie die Salbeiblaetter (1) kurz braten; ziehen
    die Pilze Saft, diesen vollstaendig verdampfen lassen. Auskuehlen
    lassen. Mozarella und Petersilie mit dem Paniermehl und dem
    Mascarpone zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Medaillons leicht flachklopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf
    die Haelfte der Medaillons je etwas Pilzmasse geben und mit den
    restlichen Medaillons decken. Jedes Filetpaeckli mit einem
    Salbeiblatt (2) belegen und mit einer Speckscheibe umwickeln; mit
    Zahnstochern fixieren. Die Medaillons in eine gut gefettete
    Gratinform setzen und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 12 bis 15
    Minuten braten. Herausnehmen, mit je etwas Kraeuterbutter belegen und
    sofort servieren.
    Als Beilage: kleine Kartoffelroesti oder Trockenreis, den man mit
    geduensteten Gemuesewuerfelchen mischt.
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