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Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art

Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Fuellen einschneiden lassen.
    Fuer die Fuellung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie
    zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben falten, in die
    Kotelett-Tasche legen und mit der Paste fuellen. Die Oeffnung mit
    Zahnstochern gut verschliessen.
    Die Koteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der erhitzten Butter
    rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.
    Dazu: Risotto.
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art

  • 10.12.2006
    Die waren sehr gut. Nächstesmal wird der Käse aber halbiert und ein anderer dazugenommen. Schmeckte etwas zu stark nach Parmesan.

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