Webkoch-Logo

Gefüllte Schweinekeule

Gefüllte Schweinekeule
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit
    Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine
    Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4
    Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken.
    Keule füllen, mit Spiesschen zusammenstecken, fertig garen. Den
    Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch giessen.
    Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
    29.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Schweinekeule

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.