Webkoch-Logo

Gefüllte Schweineherzen

Gefüllte Schweineherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut
    auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit
    innen und aussen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden,
    in die Herzen einlegen und zunähen.
    Die Hälfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in
    Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen.
    Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Zahnstochern oder
    Rouladennadeln feststecken. Die Oberfläche mit Paprika bestreuen. Den
    Rotwein angiessen und zugedeckt im Herd garschmoren.
    Quelle: VT ORB/MDR 10.03.95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 10 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Schweineherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.