Webkoch-Logo

Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße

Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
    1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
    2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf
    noch einige Min. ziehen lassen. Soße nach Vorschrift zubereiten und Pilze
    zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.