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Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel

Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die
    Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig herauslösen. Sehr
    kleine Speckwürfel anbraten. Schalotten schälen, fein würfeln und
    zum Speck geben.
    Feingehackten Salbei zugeben, gut durchrühren und würzen. Die Masse
    anstelle der Knochen einfüllen und mit Zahnstochern zusammenhalten.
    Schenkel in heissem Öl von allen Seiten anbraten. Brühe zugiessen
    und zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen
    und warmstellen.
    Den Fond mit Wein aufgiessen und kurz aufkochen. Restlichen Salbei
    zugeben und Creme fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Dazu: Reis
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 22.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 22.06.1994
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