Webkoch-Logo

Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.
    kleinschneiden.
    Pilze halbieren, Eier würfeln.
    Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern
    und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern
    anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.
    Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.
    *
    Quelle: Rezepte mit ... Pfiff!
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 18 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.