Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
Zutatenliste

6 | Salamischeiben |
6 | Schlackwurst-Scheiben (Wiltmann) |
1 | Champignondose, klein |
1 Pck. | Gartengemüse |
2 | Eier, gekocht |
5 EL | Mayonnaise, halbfett |
1 EL | Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Spr. Tabasco |
1 | Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.
kleinschneiden.
Pilze halbieren, Eier würfeln.
Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern
und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern
anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.
Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.
*
Quelle: Rezepte mit ... Pfiff!
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.