Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen
Zutatenliste

4 | Rumpsteaks a 250 g |
100 | g. Schafskäse |
2 EL | gehackte Kräuter |
80 | g. magerer Räucherspeck |
50 | g. Butter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen
salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten
Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit
Rouladennadeln zusammenhalten.
In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher
in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:11:00 +0100
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