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Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen

Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen
    salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten
    Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit
    Rouladennadeln zusammenhalten.
    In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
    Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher
    in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 06 May 1994 23:11:00 +0100
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