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Gefüllte Ruladen "Bayrische Art"

Gefüllte Ruladen "Bayrische Art"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ruladen ausbreiten, dünn klopfen, pfeffern und salzen. Kasseler und Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Ei, Margarine, Majoran und Schmand gut verkneten und dabei mit Pfeffer, Salz und Muskatpulver pikant abschmecken.
    Die Ruladen mit je der Hälfte der Masse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
    Suppengrün küchenfertig putzen und grob würfeln. In einem Bräter etwas Öl erhitzen, die Ruladen darin rundum scharf anbraten, Gemüse zufügen, 5 Minuten mitbraten, mit der Brühe ablöschen und die Fleischrollen darin in ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze gar schmoren.
    Zum Schluss die Ruladen auf zwei Tellern angerichtet warm stellen, Bratsud durchseihen, mit Weinbrand und Sahne verfeinern, mit Sossenbinder nach Geschmack binden, abschmecken und zum Fleisch servieren.

    Beilagen: Kartoffelbrei, Rotkraut und grüner Salat
    Getränk: ein kräftiger Landrotwein
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