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Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce

Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe
    einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut
    ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten,
    den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer
    und Muskat abschmecken.
    Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen.
    Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.
    Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben
    geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weisswein
    und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren
    lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.
    Beilage: Kartoffelpüree
    Zubereitungszeit
    ca. 40 min.
    *
    Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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