Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce
Zutatenliste

8 kl. | Schweineschnitzel (je ca. 60 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Spinat |
1 | Zwiebel |
50 g | Butter |
Muskat | |
240 g | Bratwurstmasse |
240 g | Frische Champignons |
50 g | Butter |
½ l | Weißwein |
½ l | Schlagsahne |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe
einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut
ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten,
den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen.
Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.
Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weisswein
und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren
lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.
Beilage: Kartoffelpüree
Zubereitungszeit
ca. 40 min.
*
Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
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