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Gefüllte Riesenroulade vom Puter

Gefüllte Riesenroulade vom Puter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot wuerfeln. Knoblauch schaelen und durch eine Presse druecken.
    Tymian abspuelen, trockenschuetteln und hacken. 4/10 der Tomaten
    haeuten und klein wuerfeln. 2 tb beiseite stellen. Vorbereitete
    Zutaten, Eigelb und Parmesan vermischen. Salzen, pfeffern.
    Fleisch abspuelen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Fuellung daraufgeben und zur Roulade aufrollen. Mit Kuechengarn fest
    umwickeln. Suppengruen putzen, waschen und in grobe Stuecke schneiden.
    Restliche Tomaten waschen und vierteln. Butterschmalz in einem Braeter
    erhitzen. Die Roulade darin anbraten. 1/8 Liter Wasser und den Wein
    angiessen. Zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren.
    Fruehlingszwiebeln kleinschneiden und im Fett erhitzen. Putenroulade
    aus dem Braeter nehmen, warm stellen. Bratenfond durchsieben. Mit
    angeruehrter Speisestaerke binden. Wuerzen. Roulade aufschneiden und
    mit Sosse, Fruehlingszwiebeln und Tomatenwuerfeln anrichten.
    Dazu Salzkartoffeln reichen.
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