Webkoch-Logo

Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
    aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).
    Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen.
    Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick),
    Würstchen in die Mitte legen.
    Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.
    Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
    kleiner Flamme 10 Minuten garen.
    Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen.
    Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    Garzeit
    10 Minuten
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Sat, 05 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.