Gefüllte Putenschnitzel
Zutatenliste

4 gr. | Dünne Putenschnitzel |
1,50 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer aus der Mühle |
4 | Scheibe Emmentaler Käse |
4 | Scheibe Gekochter Schinken |
Mehl | |
2 | Eier |
Paniermehl | |
Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel
in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz
bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)
03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.