Webkoch-Logo

Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
    Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
    zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit
    Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel
    in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz
    bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.