Webkoch-Logo

Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen. 30 g Paniermehl,
    Nuesse, Fett und Salbei mischen, wuerzen. Auf dem Fleisch verteilen.
    Schnitzel zusammenklappen, feststecken. In Mehl, verquirlten Eiern und
    restlichem Paniermehl wenden. Gehackte Zwiebeln im Saft 10 Minuten
    dicklich einkochen. Fleisch im heissen Feft ca. 10 Minuten braten.
    Dazu: Zuckererbsen und Kartoffelplaetzchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.