Gefüllte Putenschnitzel
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel (a 150g) |
100 g | Paniermehl |
2 EL | Walnüsse gehackt |
30 g | Butter oder margarine |
2 EL | Salbei (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Weizenmehl |
2 | Eier |
400 g | rote Zwiebeln |
¼ l | schwarzer Johannisbeersaft |
40 g | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen. 30 g Paniermehl,
Nuesse, Fett und Salbei mischen, wuerzen. Auf dem Fleisch verteilen.
Schnitzel zusammenklappen, feststecken. In Mehl, verquirlten Eiern und
restlichem Paniermehl wenden. Gehackte Zwiebeln im Saft 10 Minuten
dicklich einkochen. Fleisch im heissen Feft ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen und Kartoffelplaetzchen
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