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Gefüllte Putenröllchen

Gefüllte Putenröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Petersilie fein hacken.
    Butter erhitzen (nicht zu heiß!), Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Nun die Pilze ebenfalls dazugeben und schmoren lassen, bis das die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluß die gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
    Die Putenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry Würzen.
    Jedes Filet mit einer 1/2 Scheibe Schinken belegen.
    Nun die oben beschriebene Füllung auf die Filets streichen und die das ganze dann zusammenrollen und mit Rouladenspießen (od. Zahnstocher) feststecken.
    Die Röllchen werden nun in Öl rundherum angebraten. Brühe aufgießen und 15 bis 20 min. schmoren lassen. Nun das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Den Fond mit Sauerrahm binden, nochmals mit Jodsalz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das wäre dann auch schon die Sauce.
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