Gefüllte Putenröllchen
Zutatenliste
2 | Putenschnitzel a 125g |
1 | Stange Porree |
2 EL | Spinat |
2 | Möhren |
½ Tasse | Wein |
½ Tasse | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu
geben und aufrollen. In heißem Öl anbraten und mit Wein und Sahne
auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.