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Gefüllte Poularde mit Sesamsamen

Gefüllte Poularde mit Sesamsamen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Geflügelbrühe einweichen. Ausdrücken und in einer Schüssel
    mit Ei und Sesam mischen. Die Zwiebel sehr fein (fast musig) hacken
    und in Butter glasig werden lassen. Zerdrückte Knoblauchzehe
    dazugeben. Bei mittlerer Hitze weichbraten, ohne zu bräunen. Zum
    Brötchen geben. Tatar dazugeben.
    Hühnerleber sehr fein hacken oder pürieren und untermischen. Oliven
    dazugeben und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
    Poularde abspülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Innen und außen
    Salzen. Füllung hineingeben und die Öffnung zunähen.
    Das Öl in Bräter erhitzen, Poularde hineingeben und bei 200 Grad im
    geschlossenen Bräter 45 Min braten.
    Brühe mit Sherry verrühren und in den Topf gießen. Weitere 20 Min.
    garen, öfter mit Bratensaft begießen.
    Poularde mit Butter bestreichen, mit Sesam bestreuen und offen 20 Min.
    knusprig braun werden lassen.
    (Anm: + 30 min. braten!)
    Bratenfond mit etwas Wasser loskochen, mit Creme fraiche binden. Ev.
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Stichworte : Huhn, Sesam
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