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Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel
    schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der
    Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
    die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
    Knoblauchbutter-Mischung füllen.
    4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
    hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter
    bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.
    :Pro Person ca. : 41 kcal
    :Pro Person ca. : 174 kJoule
    :Eiweiß : 1 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 0 Gramm
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von
    Jörg Weinkauf
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