Webkoch-Logo

Gefüllte Pfannkuchen mit Pute und Spinat

Gefüllte Pfannkuchen mit Pute und Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
35 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigzutaten zu einer glatten Masse verrühren und diese 30
    Minuten quellen lassen.

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Putenfleisch darin
    anbraten, Zwiebeln kurz mit anbraten, Spinat und Tomaten zugeben, gut mischen, dabei mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat pikant abschmecken und alles so lange kochen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    Eine kleine Pfanne erhitzen, 3-4 Esslöffel Teig hinein geben und in der Pfanne verlaufen lassen. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen, heraus heben, dünn mit Frischkäse bestreichen, mit der Fleisch-Spinat-Füllung belegen, zusammen klappen und noch warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Pfannkuchen mit Pute und Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.