Webkoch-Logo

Gefüllte Paprika mit Thunfisch

Gefüllte Paprika mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Quark mit den Eiern verrühren und mit Thunfisch, Käse, Kräuter mischen, würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Rohr auf 190° vorheizen, Backblech mit Öl bestreichen, Paprikahälften ca. 1/2 Minute in Salzwasser köcheln, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Masse füllen und im Rohr ca. 25 Minuten braten.
    Sauce: Brühe und Sahne cremig auf kleiner Flamme einkochen lassen, Oliven dazu und würzen mit dem Stabmixer pürieren.
    Paprika mit der Sauce anrichten und servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprika mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.