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Gefüllte Paprika auf Lammgulasch

Gefüllte Paprika auf Lammgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und fein
    würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Rosmarin
    waschen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen.
    Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin unter Wenden anbraten. Zwiebeln,
    Knoblauch und Rosmarin zufügen. Mit Mehl bestäuben und mit 3/4 von der Brühe
    und dem Wein ablöschen. Ca. 40 Minuten schmoren lassen und mit Salz, Pfeffer
    und Paprikapulver würzen.
    In der Zwischenzeit Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Von
    den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Schoten putzen und waschen.
    Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Reis abtropfen lassen
    und mit Petersilie und Schafskäre mischen. In die Paprika füllen und die
    Deckel darauflegen.
    Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen ca.
    30 Minuten garen. Restliche Brühe nach ca. 15 Minuten zu den Paprikaschoten
    gießen. Gefüllte Paprika in das Lammgulasch setzen und nach Belieben mit
    Petersilie garniert servieren.
    :Pro Person ca. : 712 kcal
    :Pro Person ca. : 2980 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
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