Webkoch-Logo

Gefüllte Papaya

Gefüllte Papaya
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, die
    Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz
    mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in
    geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten
    ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft
    beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen,
    halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen,
    den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten
    Papaya draufsetzen. Die helle Soße holländischer Art anrühren und
    erwärmen und eine Minute kochen. Süße Sahne und Goudakäse
    unterrühren. Die Soße über die Papaya gießen und im Backofen bei 180
    Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
    pro serving
    *
    Quelle: Maggi Kochstudio Erprobt, erfaßt & adaptiert:
    Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Papaya

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.