Gefüllte Papaya
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
200 g | Reis |
Wasser, doppeltes Volumen -vom Reis | |
1 | Würfel Klare Gemüsebrühe -für je 1 Liter Brühe |
450 g | TK-Scrimps |
Zitronensaft | |
2 | Papaya |
¼ l | Soße Holländische Art |
2 EL | Sahne |
50 g | Gouda Käse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, die
Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz
mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in
geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen,
halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen,
den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten
Papaya draufsetzen. Die helle Soße holländischer Art anrühren und
erwärmen und eine Minute kochen. Süße Sahne und Goudakäse
unterrühren. Die Soße über die Papaya gießen und im Backofen bei 180
Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
pro serving
*
Quelle: Maggi Kochstudio Erprobt, erfaßt & adaptiert:
Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
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