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Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne

Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs in feine Streifen
    schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig
    dünsten. Mehl zugeben, unter Rühren goldgelb anschwitzen und mit
    3/8 l Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und
    ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Lachsstreifen unterheben.
    3. Nudeln abgießen, in eine gefettete Auflaufform setzen oder
    Spaghetti zu Nestern drehen. Soße in die Nudeln bzw. Nester
    füllen. Mit Käse bestreuen. Bei höchster Hitze im Backofen oder
    unterm Grill 5-8 Minuten überbacken.
    Getränk: kühler Weißwein.
    :Stichworte : Einfach, Lachs, Nudel, P4, Sauce, Schnell
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 35 Min.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Eiweiß : 20 Gramm
    :Fett : 32 Gramm
    :Kohlenhydrate : 51 Gramm
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