Gefüllte Muschelnudeln
Zutatenliste

24 gr. | Muschelnudeln |
(berge-Delikatessen, Karstadt, Kaufhof) | |
Salz | |
250 g | Hähnchenfilet |
2 | Tomaten |
100 g | kleine Champignons |
1 EL | Butterschmalz |
weißer Pfeffer adM. | |
40 g | Butter |
40 g | Mehl |
¼ l | Milch |
¼ l | Klare Brühe (Instant) |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Dill |
100 g | Pikantje von Gouda |
Dillzweige zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Nudeln in Salzwasser 10 min. bißfest garen und abtropfen lassen.
Gewürfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der Pfanne nehmen und
Tomatenwürfel sowie Pilzachtel einlegen. Nach kurzer Bratzeit Fleisch
wiederin die Pfanne geben, alles salzen und Pfeffern.
etwas Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen,
köcheln lassen und gehackte Kräuter int 2/3 des geraspelten Käses
einrühren.Abschmecken und einen Teil der Sauce mit Gemüsefleisch mischen. Dann
Muschelndamit füllen. Restsauce in eine feuerfeste Form geben, je 6 Muscheln
aufsetzen, mit Restkäse bestreuen und im Ofen bei 225°C überbacken, bis der
Käse geschmolzen ist.
Tip: Falls Sie die Muschelnudeln nicht bekommen sollten, Können Sie die
Füllung auch einfach für eine Lasagne verwenden.
*
Aus Frau Antjes Küche
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