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Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser 10 min. bißfest garen und abtropfen lassen.
    Gewürfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der Pfanne nehmen und
    Tomatenwürfel sowie Pilzachtel einlegen. Nach kurzer Bratzeit Fleisch
    wiederin die Pfanne geben, alles salzen und Pfeffern.
    etwas Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen,
    köcheln lassen und gehackte Kräuter int 2/3 des geraspelten Käses
    einrühren.Abschmecken und einen Teil der Sauce mit Gemüsefleisch mischen. Dann
    Muschelndamit füllen. Restsauce in eine feuerfeste Form geben, je 6 Muscheln
    aufsetzen, mit Restkäse bestreuen und im Ofen bei 225°C überbacken, bis der
    Käse geschmolzen ist.
    Tip: Falls Sie die Muschelnudeln nicht bekommen sollten, Können Sie die
    Füllung auch einfach für eine Lasagne verwenden.
    *
    Aus Frau Antjes Küche
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