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Gefüllte Muscheln

Gefüllte Muscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln buersten und die Bartfaeden entfernen. Alle Muscheln
    wegwerfen, die offen bleiben. In einen grossen Topf mit dem Wein
    geben.
    Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder ruetteln, damit
    die Muscheln sich oeffnen. Absieben, die Fluessigkeit auffangen. Die
    eine Muschelhaelfte wegwerfen, dabei die Muscheln in der anderen
    Schalenhaelfte lassen. In einer kleinen Schuessel 3 El Olivenoel, die
    Brotkrumen, Kraeuter, Knoblauch, Cayenne, Salz und Pfeffer
    verruehren. Falls die Mischung zu trocken ist, mit etwas vom
    Muschelsud anfeuchten.
    Den Grill vorheizen. Die Brotkrumenmischung auf den Muscheln
    verteilen. Die Muscheln auf ein Backblech setzen. Mit dem restlichen
    Oel betraeufeln und fuer 1-2 Minuten unter den heisen Grill schieben
    bis die Oberflaeche knusprig und goldbraun ist. Mit viel Zitronensaft
    betraeufeln und mit Petersilie und Zitronenscheiben servieren.
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