Webkoch-Logo

Gefüllte Möhrenpfannkuchen

Gefüllte Möhrenpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30
    Minuten quellen lassen.
    Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit
    Salz 5 Minuten blanchieren.
    Schinken in kleine Würfel schneiden.
    Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier
    Pfannkuchen backen. Dabei für jeden Pfannkuchen Teig dünn in die
    Pfanne geben, darauf 1/4 der Möhren und 1/4 des Schinkens verteilen
    und mit Teig bedecken. Von beiden Seiten goldgelb backen.
    Für den Petersilienquark Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit
    Quark, Milch und Senf verrühren und mit Salz abschmecken. Die
    Pfannkuchen zur Hälfte mit Quark bestreichen und die andere Hälfte
    darüberklappen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Möhrenpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.